Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf бесплатно
12:37:36, 11.04.2015
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества. Рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации.
Информация о книге: Название: Справочник повара Автор: Васюкова А. Т Язык: русский Издательство: Дашков и Ко Жанр: домоводство, кулинария Год: 2009 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 369 Размер: 2,8 Mb
Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
Скачивай бесплатно Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf и на высокой скорости только на - Many-FileS.RU
Понравилась новость??? Нажмите на кнопку расположенную ниже,
чтобы отблагодарить сайт:
этим ты поможешь
в развитии и улучшении сайта!!!
Скачать бесплатно Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf на высокой скорости и по прямой ссылке !
Найти на сайте:
Как мне скачать бесплатно файлы с RapidShare | DepositFiles | FileFactory | LetitBit | iFolder
На момент публикации новости, все ссылки работали и файлы были на месте. Проверить файлы по ссылкам (rapidshare.com) для новости, можно
здесь, а для ссылок (filefactory.com)
тут
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.