Острая хреновина - Хреновина – острая приправа, традиционно зародившаяся в Сибири, хотя сам хрен, основной компонент соуса, шел на приготовление приправ еще у древних египтян, римлян и греков.
Хреновина хорошо дополнит такие блюда как пельмени, мясо, спагетти, манты, курицу, либо можно приготовить простой бутерброд, намазав соус на хлеб с колбасой или, того проще, просто есть хреновину с черным хлебом.
Она хорошо дополнит и рецепт постного борща. На прилавках магазинов сейчас можно встретить эту приправу так же часто, как кетчуп или майонез. Но некоторые хозяйки предпочитают готовить ее сами на свой вкус и часто консервируют хреновину на зиму, при этом добавляя больше чеснока и самого хрена для длительного хранения. Основные составляющие приправы – хрен, пропущенные через мясорубку помидоры, чеснок и соль. При приготовлении хреновины помидоров можно добавлять больше или меньше. Тогда в первом случае хренодёр получится менее острым, а во втором острота усилится. В соус можно добавить уксус, перец (острый - черный или красный) или сладкий болгарский и сахар.
Название: Острая хреновина (2015) Год: 2015 Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты Формат: AVI HD Размер кадра: 1280х720 Кодек: H.264 Продолжительность: 00:01:52 Язык: Русский Размер: 110,3 Мб
Скачивай бесплатно Острая хреновина (2015) и на высокой скорости только на - Many-FileS.RU
Понравилась новость??? Нажмите на кнопку расположенную ниже,
чтобы отблагодарить сайт:
этим ты поможешь
в развитии и улучшении сайта!!!
Скачать бесплатно Острая хреновина (2015) на высокой скорости и по прямой ссылке !
Найти на сайте:
Как мне скачать бесплатно файлы с RapidShare | DepositFiles | FileFactory | LetitBit | iFolder
На момент публикации новости, все ссылки работали и файлы были на месте. Проверить файлы по ссылкам (rapidshare.com) для новости, можно
здесь, а для ссылок (filefactory.com)
тут
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.